mi Церковь Возрождение Скинии | Tabernacle Revival Church

Служения

Молодежное
Молодежь и дети это будущее цекрви. Поэтому так важно уделять им особое внимание. Для большей информации посетите http://www.skiniya.org/youth.php


Женское
В феврале месяце 2009 года началось новое служение - женское. Это домашняя ячейка где присутствуют только жещины и девушки. Это время общения, молитвы, поддержки и ободрения. Но главная цель - чтобы каждая женщина состоялсь как женщина.


Прославление
Мы благодарны Богу за певцов и музыкантов, которые служат в нашей Церкви, за те дары и таланты, которые Он раскрывает в каждом из нас. Мы такие разные, но объединены одной целью - славить Бога! Необходимым условием успешного служения является единство и поддержка, поэтому каждый должен созидать доброту и любовь в служении, потому что мы одна семья! Каждый прославляющий должен быть поклонником в духе и истине.

Мы хотим, чтобы во время прославления люди спасались, исцелялись, освобождались в Божьем присутствии, чтобы слепые прозревали, хромые плясали, а немощные обретали силу, но самое главное, чтобы каждое служение хвалы и поклонения сливалось с небесным хором ангелов!

Основная задача поклонения - привести людей в Божье присутствие, зажечь сердца людей Божьим огнем. Поклонение - это время, когда люди открывают свои сердца перед Богом, время чудес и время, когда мы вместе воздаем славу Богу. Поклонение открывает духовный мир и человек становится ближе к Отцу. Огромная сила проявляется, когда на Церковном Богослужении весь зал, и каждый в отдельности поклоняется всем сердцем Господу. Поклонение - это то, для чего и был сотворен человек, и ничто так не может дать силу, изменяющую жизнь людей, как сила поклонения.


Русская школа
Уже несколько лет на територии церкви существует русская школа для детей. Здесь проходит обучение Русского языка с большым уклоном Библии. Есть несколько уровней: те кто совсем ничего не знает по русски и те кто уже может писать или читать. Занятия проводятся в очень маленьком кругу, чтобы всем уделить внимание и помочь в развитии и учебе.


Детский хор
Каждую субботу в церкви дети учатся петь и прославлять Бога. И раз в месяц детский хор выступает на сцене в церкви. Так же детский хор принимает активные участия на праздники и других торжествах.


Молитвенное
Молитва занимает очень важное место в церкви Возрождение Скинии. Молитва - это разговор с Богом. Молитва это не только когда мы отркываем свои нужды и желания пред Богом, но это так же и хвала Богу и прославление. Каждый вторник в здании церкви проходит молитвенное служение. Каждую первую неделю месяца - недельный цекровный пост. Каждую вторую неделю - 12 часовая молитва. Так же есть молитва за 30 минут до утреннего субботнего служения. Мы благодарны Господу Иисусу за все отвеченные молитвы.


Ашерское
Не маловажное служение - служба порядка. Юрий Лендел и Сергей Павлов занимают эту должность.Ашер является служителем опёки и гостеприимства церкви. Представители этого служения обеспечивают безопасность и порядок в проведении служений и всевозможных мероприятий проводимых церковью.

Часто люди идущие в церковь несут свои нужды, печаль или безнадёжность. Каждый человек, член или новый посетитель, приходит с надеждой получить духовный подъём и вдохновение, пережить время обновления и радости. Ашеры с радостью встретят Вас у входа в зал, с готовностью помочь Вам, дать Вам необходимую информацию и найти для Вас лучшее место в зале. Через Христа мы получили безграничную Божью любовь и во Христе мы призваны оказать эту безграничную любовь другим людям.


Музыкальное
Каждый четверг в доме молодежного и музыкального лидера, Богдана, проходят музыкальные тренировки. Писание говорит чтоб мы славили Бога на разных музыкальных инструментах. Мы хотим чтоб в церкви был профессиональный уровень во всем, включая музыку. Если у вас есть талант, то не зарывайте его. Используйте его для Божьей славы. Мы приглашаем вас присоеденится к нам для музыкальной тренировки. Мы рады будем видеть вас. Если вы не умеете, но есть желание - то все возможно!


Обновление
Один или два раза в году, церковь выезжает на 3 дня молитвы на Miracle Mountain. Это посвященное место и хозаева, которые отдали себя и то место где они живут - Богу. Здесь, далеко от цивилизации, можно сосредоточиться на Боге и чувствовать близость с Ним. Многие люди обновляются духовно. Многие получают исцеление, освобождение, покой, радость и мир. Это время - очень благословенное и дает возможность пообщаться больше друг с другом и самое главное с Богом. (Следующая поездка будет 29-31 Мая, 2009)


Домашняя группа
И они пoстоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Все же верующие были вместе и имели все общее: И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого; И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, Хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви. (Деяния 2:42-47)

Почему домашние группы? Потому, что это Новозаветняя (Евангельская) формула устроства церкви.

1. Иисус Христос учил в домах (Луки 5:27-32; 10:38-39);
2. Иисус Христос исцелял в домах (Луки 4:38-41;14:1-6);
3. Иисус Христос спасал в домах (Луки 19:1-10), Павел обрел спасение в доме (Деяния 9:17), Корнилий и его семья (Деяния 10:6, 22,42);
4. Иисус Христос воскрешал из мертвых в домах (Луки 8:51-56);
5. Иисус Христос посылал учеников для благовестия в дома (Луки 9:4, 10:5);
6. Иисус Христос употреблял дома для подготовки служителей (Иоанна 13:1-17);
7. В доме происходило поклонение Иисусу Христу (Ионна 1:8);
8. Первая церковь имела собрание в домах, это было частью ее жизни (Деян 2:46;5:42);
9. В домах происходило обретение Духа Святого (Деяние 10:44-47);
10. Дом был церковью (Филимону 1:2);
11. Церковь совершала эффективные молитвы в доме (Дение 12:12).